豆之味豆腐坊產品規格及特色說明

生鮮類 發酵類 DIY素材

♦ DIY素材

品名

產品示意圖

規格/ 包裝

特色

零售價

保存期限

有機黃豆

(非基因改造)

400g / 袋

經本坊實際試用後挑選的品種,與美國農民契約栽培專櫃進口來台的有機黃豆,確保原料品質。

驗證單位:慈心有機驗證股份有限公司

證書字號:TOC-P0048

★建議儲存於乾燥陰涼處

70

常溫

9個月

有機青仁黑豆

(非基因改造)

400g / 袋

黑豆即黑色大豆,本坊選用的是台灣農友自行栽種有機青仁黑豆,含有花青素及多種微量元素。

★建議儲存於乾燥陰涼處

140

常溫

9個月

豆腐DIY木模組

應廣大DIY學員要求而衍生之商品,滿足追求完美的您在家自做豆腐之成就感及樂趣!

內容包括:木模1組 + 豆漿濾袋1條+有機棉布1條 + 凝固劑1盒(150g) + 有機黃豆1袋 + 說明書1份 + DVD1份

★濾袋及紗布第一次使用前請先過水浸濕,使用完畢請洗刷乾淨後放置通風處風乾。

★木模無上任何保護漆或化學物質,使用完畢請務必風乾並放置通風處保存。

1450

正常使用下無年限

台灣檜木木模組

使用台灣檜木精工製成,讓您自做豆腐的過程中除了有引發食欲的豆香外還有心曠神怡的檜木芬芳。

限量紀念版,值得收藏!

發售

完畢

正常使用下無年限


豆之味豆腐坊 ◎ 立菽企業  版權所有,如需轉載圖文請與我們連絡。E-mail:soyaway@gmail.com
訂購電話:03-590-2025   傳真:03-590-2028   地址:新竹縣湖口鄉中正路二段126巷10號
Copyright 
©2015  豆之味豆腐坊 All Rights Reserved.