認識黃豆     黃豆的價值   黃豆的營養   黃豆的妙用   有機黃豆國際驗證

 

 

自2000年開始順利生產出第一批產品以來,我們採用的都是美國進口之有機栽培黃豆。今年我們進口之有機黃豆是由國際驗證單位:International Certification Services, Inc, 所驗證,每一家驗證單位都必須符合美國有機NOP (National Organic Program)之規範才行。

2009年元月我國的有機加工法規正式上路之後,進口之國際有機原料也須經過農糧署的等同認證方能證明原料確實是有機等級;此舉也是確保消費者能吃到真的有機食品。

豆之味各項有機黃豆認證可點圖連結大圖  
點圖放大 點圖放大 點圖放大
點圖放大 點圖放大 點圖放大  

 


豆之味豆腐坊 ◎ 立菽企業  版權所有,如需轉載圖文請與我們連絡。E-mail:soyaway@gmail.com
訂購電話:03-590-2025   傳真:03-590-2028   地址:新竹縣湖口鄉中正路二段126巷10號
Copyright 
©2015  豆之味豆腐坊 All Rights Reserved.